Quiche Lorraine

Ingrédients pour la quiche Lorraine :

200 g de pâte brisée
150 g de poitrine de porc fumée
100 g d’emmental râpé (facultatif)

Appareil à quiche:

2 œufs
2 jaunes d’œufs
1/2 litre de crème fleurette
sel
poivre
noix de muscade

Préparation

Faire cuire la pâte 10 min à 180deg (regarder les conseils de cuisson à blanc sur l’emballage de la pâte):
Placer la pâte dans le moule. Percer la pâte à l’aide d’une fourchette puis placer du papier cuisson dessus et y placer des poids avant d’enfourner 10 min à 180deg.

http://www.uneplacepourledessert.com/images/tarte%20fraises/tarte%20fraises%20(11).JPGMélanger les ingrédients de l’appareil à quiche et précuire les lardons. Lorsque la pâte est dorée, y placer les lardons et l’appareil à quiche et remettre la tarte au four pour 30 minutes.

Pour plus de détails : meilleurduchef.com

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