Feuilleté au poulet épicé


– 1 pâte feuilletée ou brisée prête à dérouler
– 2 tranches de blanc de poulet
– 1 oignon, un peu de fécule de maïs
– 1 cuil à café de coriandre
– 1/2 cuil à café de gingembre
– 1/2 cuil à café d’ail en poudre
– 2 à 4 piments séchés
– 1 cuil à soupe de jus de citron
– 1 jaune d’œuf ou du lait
– Sel
– huile

Préparation de la recette :

Emincez l’oignon, coupez les blancs de poulet en lanières.
Faites revenir l’oignon. Ajoutez ensuite les tranches de volaille. Faites colorer le tout.


Dans 1 verre d’eau, faites diluer la poudre de coriandre, le gingembre et l’ail.
Ajoutez ces épices au mélange de volaille.

Salez et ajoutez les piments.


Faites revenir quelques minutes à feu doux. Ajouter un peut de maïzena pour épaissir la sauce. 

Ajoutez le jus de citron.
Réservez.


Préchauffez votre four à 180 ° C (th 5)

Déroulez votre pâte dans le plat. Déposez le poulet en sauce de ma ivre à pouvoir fermer la pâte comme une calzone.
Mouillez les bords pour bien fermer le feuilleté.


A l’aide d’un pinceau, passez un jaune d’oeuf ou du lait sur le feuilleté pour obtenir une jolie couleur dorée à la cuisson.

Enfournez environ 15 à 20 minutes (200 ° C).